Жительница Владивостока довела трехмесячного ребенка до истощения

Жительница Владивостока довела трехмесячного ребенка до истощения

Фото: prokazan.ru

В краевую клиническую больницу № 2 Владивостока врачи скорой доставили малыша, которому всего три с половиной месяца, с сильной степенью истощения. По предварительным данным, ребенок едва не умер, так как мать мальчика кормила его только сухими сливками.

Как сообщает VL.ru, врачи скорой госпитализировали маленького мальчика с истощением из одного из домов по улице Вавилова. Малыш был срочно помещен в отделение реанимации, а к выяснению причин случившегося приступили сотрудники полиции.

По предварительным данным, мальчик находился в таком плохом состоянии из-за того, что мать кормила его только сухими сливками корейского производства.

По факту случившегося проводится проверка. Не исключено, что мама мальчика может быть привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • сергей / 14 января 2017 08:01

    судить ее надо как палоча

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря