Памятник кошке Матроске появится у входа в "Фетисов Арену" во Владивостоке

Памятник кошке Матроске появится у входа в

Фото: dv.kp.ru

Памятник умершей месяц назад кошке Матроске, которая после трапезы на 60 тыс. рублей в аэропорту Владивостока прославилась на всю страну и стала талисманом хоккейного клуба "Адмирал", будет установлен у входа в "Фетисов Арену".
Автором скульптуры станет Алексей Шпаковский, сообщили сегодня в пресс-службе ХК "Адмирал".

"Выглядеть скульптура будет приблизительно так: пьедестал в виде хоккейной шайбы, а на нем Матроска, которая пытается потереться о ноги каждого гостя "адмиральской" арены. Пока вот такая рабочая версия", - цитирует пресс-служба слова скульптора.

Памятник планируется установить на центральной площади у главного входа на арену. Сроки изготовления и установки памятника не уточняются.

Кошка Матроска прославилась на всю страну после того, как забралась в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и съела там деликатесы примерно на 60 тыс. рублей. Позже кошку приютил ХК "Адмирал", поселив в
"Фетисов Арене" и сделав своим талисманом. Матроска умерла в начале июня.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря