Шаморовскую трассу сковала пробка из-за большого потока машин

Шаморовскую трассу сковала пробка из-за большого потока машин

Фото: Newsvl.ru

Сегодня, 10 июля, во Владивостоке на шаморовской трассе образовалась пробка из-за большого потока автомобилей. Сотни горожан, решивших выбраться на море в солнечный выходной, застряли в многокилометровом заторе.

Как сообщает VL.ru, затор от развязки на Седанке до Шаморы образовался около 11.00. По состоянию на 16.30 машины медленно двигаются от Емара до перекрестка в районе Шаморы, где находится пост ДПС. 

Стоит отметить, что затор успел изрядно потрепать нервы автолюбителям. Некоторые водители просто разворачивались и уезжали обратно в город, так и не доехав до пляжа, об этом сообщил житель города Артур.

В настоящее время в сторону города дорога свободна, однако, отдыхающие уже вечером рискуют застрять в заторе по направлению от пляжа в город.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря