Ливневые дожди ожидаются в Приморье в середине недели

Ливневые дожди ожидаются в Приморье в середине недели

Фото: krd.ru

Начальник Примгидромета Борис Кубай уточнил информацию по развитию ситуации с тайфуном «Nepartak»:

"Ситуация довольно непростая. Остатки тайфуна находятся над Желтым морем, а с запада к Приморскому краю приближается атмосферный фронт, к которому и приковано наше внимание, поскольку воздушная масса, вынесенная тайфуном из субтропиков, растеклась на обширную территорию. Он идет довольно медленно, порождая на своем пути волновые циклоны. Дожди ливневого характера, судя по всему, в крае будут наблюдаться в период 13-14 июля. Не исключено, что остаточные дожди кое-где пройдут и 15 июля. И к этому времени произойдет полная замена воздушной массы: охотоморская заменит субтропическую. Если на сегодняшний день температура воздуха в нижней тропосфере +18°C, то к середине июля она может быть +12°C. Тайфун растерял все свои силы над Тайванем и восточным побережьем Китая. А в это время охотоморский антициклон начал набирать силы. И, судя по всему, будет доминировать приличное количество времени. Лето на побережье пока несколько откладывается".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ВинДизель / 11 июля 2016 16:52

    Сколько можно мусолить про этот тайфун, уже давно все знают что тайфун не угрожают Приморью. Как точно и коротко было сказано на сайте Маглипогода. И причем сразу указано куда он пойдет и где стоит ждать его . А вы растянули и все мусолити . Да нету его уже. Зачем людей пугать снова.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря