Судно "Еруслан" арестовано в порту Владивосток из-за долга по зарплате

Судно

Фото: korabli.eu

Приморский транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании более 9 тыс. долларов долга по зарплате перед четырьмя моряками судна "Еруслан". Судно арестовано в порту Владивосток, сообщили сегодня корр. ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре (ДВТП).

"Вопреки нормам Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве судовладелец не выплатил четырем морякам заработную плату за июнь текущего года на общую сумму свыше 9 тысяч долларов США. Транспортный прокурор
направил в суд иск о взыскании с работодателя имеющейся задолженности", - сообщили в ДВТП, уточнив, что судно арестовано в порту Владивосток, на борту находятся 4 члена экипажа. Всего команда состоит в 12 человек, их
национальности в ДВТП не уточнили.

Судовладелец "Еруслана" - иностранная судоходная компания "Кланер Шиппинг Лимитед". На судне периодически задерживается выплата зарплаты, обычно выплаты долга производятся после соответствующих решений суда.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря