Тайфун «Непартак» не окажет значительного влияния на погоду Приморского края

Тайфун «Непартак» не окажет значительного влияния на погоду Приморского края

Тайфун «Непартак», вышедший в конце прошлой недели на материковый Китай в стадии тропической депрессии, влился в систему полярного фронта, который проходит южнее Японии. В качестве фронтального циклона он продолжит смещение на северо-восток. В первой половине дня 13 июля циклон выйдет на центральную часть Японского моря на 300–400 км южнее Владивостока. Далее он продолжит смещаться на восток к северу острова Хонсю. Значительного влияния на погоду Приморского края он не окажет.

В то же время по территории Приморья будут перемещаться атмосферные фронты другого циклона, смещающегося с севера Китая на Амурскую область и север Хабаровского края. Они принесут дожди разной интенсивности, местами прогремят грозы.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря