В Приморье больше сотни полицейских, следователей и сотрудников ГИБДД скрыли доходы и имущество

В Приморье больше сотни полицейских, следователей и сотрудников ГИБДД скрыли доходы и имущество

Фото: pasmi.ru

Приморская прокуратура проверила декларации представителей госслужащих следственного управления, межрайонного экзаменационного отдела ГИБДД и центра по противодействию экстремизму УМВД России по краю. Выяснилось, что свыше сотни сотрудников этих ведомств частично скрыли информацию о своих доходах, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ПАСМИ.

Так, они не указали наличие у себя пяти автомобилей и девяти объектов недвижимости. Больше десятка сотрудников не представили сведения о доходах супругов, сумма которых составила 820 тысяч рублей. Двое и вовсе забыли отчитаться о собственных доходах в 37 300 рублей. Свыше 270 банковских счетов тоже оказались «в тени». На них хранится свыше 2,1 миллиона рублей.

«Установлены факты совершения сотрудниками полиции сделок по приобретению в собственность квартир, причем, в одном случае стоимость жилого помещения значительно превышает совокупный доход служащего за три года, предшествующие году заключения сделки, в другом заявленная стоимость жилого помещения несоразмерна его рыночной стоимости», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Начальнику УМВД России внесено представление.

Ранее ПАСМИ сообщало, что утаили в декларациях приморские судебные приставы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря