Охоту запретят в Приморье во время второго Восточного экономического форума

Охоту запретят в Приморье во время второго Восточного экономического форума

Фото: khopyor.moy.su

Во время проведения второго Восточного экономического форума в Приморье запретят охоту на территории нескольких муниципальных районов. Постановление об этом подписал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Как рассказали в департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, запрещено проведение всех видов охоты на территории Артемовского городского округа, Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов в период с 1 сентября 2016 года по 5 сентября 2016 года.

«Запрет охоты связан с  обеспечением безопасности объектов государственной охраны во время проведения Восточного экономического форума», – отметили в департаменте.

Напомним, второй Восточный экономический форум пройдёт 2-3 сентября на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русском. В этом году форум пройдет под девизом «Открывая Дальний Восток». ВЭФ представит широкие возможности для обеспечения взаимодействия российских и зарубежных деловых партнёров и для продвижения дальнейшей интеграции бизнес-структур в экономику Дальнего Востока. На сегодняшний день в Приморье сформированы и активно действуют рабочие группы по различным направлениям, обеспечивающие успешное проведение форума. Четыре из них возглавляет губернатор Приморья Владимир Миклушевский: по инфраструктуре, транспорту, волонтерам и размещению участников и гостей ВЭФ.

Первый Восточный экономический форум прошел с 3 по 5 сентября 2015 года и собрал более 2,5 тысяч участников из 32 стран Азии, Европы и Латинской Америки. На форуме было подписано 109 соглашений более чем на 1,8 триллиона рублей. Богатый урожай ВЭФ принес и Приморью – общая сумма инвестиций по итогам подписанных краем 22 соглашений составила 100 миллиардов рублей.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря