"Приморский партизан" Ковтун получит компенсацию за годы под стражей

Фото: rian.ru

Один из фигурантов дела "приморских партизан" Вадим Ковтун вернется к нормальной жизни и получит компенсацию за время, проведенное под стражей, сообщила журналистам его адвокат Елена Быкова.

В среду присяжные вынесли оправдательный вердикт на пересмотре дела "приморских партизан", Вадима Ковтуна и Алексея Никитина отпустили из зала суда.

"Вадим Ковтун после освобождения из-под стражи может вернуться к нормальной жизни. Также он имеет право на реабилитацию, в частности, на денежную компенсацию за время, проведенное под стражей. Ее размер он может определить сам, подав соответствующее заявление", — сообщила Быкова.


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря