В Приморском океанариуме на острове Русском погибли две моржихи

В Приморском океанариуме на острове Русском погибли две моржихи

Фото: primorye24.ru

В океанариуме на острове Русском на этой неделе погибли две моржихи, сообщил VL.ru источник, знакомый с ситуацией в учреждении. По предварительной информации, животные погибли из-за неправильной дозировки наркоза. Официально пресс-служба пока не подтверждает информацию. Подробности уточняются.

Как сообщает VL.ru, две моржихи — Мира и Фаня — погибли в начале этой недели. Для проведения операции по удалению клыков им был введен наркоз. По словам собеседника, смерть наступила в результате того, что не было произведено взвешивание, и дозировка препарата была рассчитана неверно. Смерть наступила на месте.

Океанариум не предоставил пока официального комментария о смерти животных. «Я пока не готова ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — сообщила пресс-секретарь Приморского океанариума Елена Молчанова.

Подробности уточняются.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • мимо проходил / 21 июля 2016 18:29

    Враки, там вся живность дохнет из-за того . что всякое китайское и прочее дерьмо при отделке применяли

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря