В больнице Большого Камня остаются еще 8 детей, отравившихся в детском саду "Мишутка"

В больнице Большого Камня остаются еще 8 детей, отравившихся в детском саду

В период с 20 по 21 июля, после получения контрольных результатов анализов из инфекционного отделения большекаменской больницы было выписано 22 человека.

По информации начальника ФГБУЗ Медико-санитарной части № 98 ФМБА России в г. Большой Камень на 21 июля в стационаре остаются 8 детей, воспитанников детского сада «Мишутка», поступивших к ним с признаками отравления, на амбулаторном лечении находится 14 детей. Под наблюдением врачей остаются 22 человека, которые будут выписаны в ближайшее время. Других обращений к врачам не зафиксировано, - сообщила начальник отдела по связям с общественностью и взаимодействию с федеральными структурами администрации ГО Большой Камень Юлия Гаражанина.

Напомним, в период с 7 по 11 июля в лечебные учреждения города,  обратились 58 человек с признаками отравления. Все они являются воспитанниками или сотрудниками детского сада «Мишутка».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря