Женщине, упавшей в аэропорту Владивостока, выплатят 250 тысяч рублей

Женщине, упавшей в аэропорту Владивостока, выплатят 250 тысяч рублей

Приморская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о защите прав пассажиров по поступившему обращению жительницы г. Санкт-Петербурга. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-служба ДВТП.

Женщина сообщила, что в декабре 2014 года во время выхода на перрон аэродрома, для посадки на рейс «Владивосток-Москва», она поскользнулась на обледенелом участке и получила травмы, в это время у нее на руках находился 7-месячный ребенок, который не пострадал. Прокуратурой установлено, что ОАО «Международный аэропорт Владивосток» не обеспечило безопасное передвижение пассажиров при выходе на посадку в воздушное судно.

Транспортный прокурор в интересах пострадавшей обратился в Артемовский городской суд Приморского края, который полностью удовлетворил заявленные требования. Апелляционная инстанция оставила это решение суда без изменений.

Авиапредприятие обязано выплатить компенсацию морального вреда в размере 250 тыс. рублей. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря