Работу палаточного лагеря в Приморье приостановили на 90 суток из-за санитарных нарушений

Работу палаточного лагеря в Приморье приостановили на 90 суток из-за санитарных нарушений

Фото: campstars.ru

Судебные приставы приостановили на 90 суток работу детского палаточного лагеря "Уссурийские тигрята" на острове Рикорда в Приморье за нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Об этом сообщили  корр. ТАСС в пресс- службе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по краю.

В частности, по словам собеседника агентства, в лагере не было организовано полноценное энергоснабжение, а воду для питья и приготовления пищи брали из природного источника. В настоящее время дети уже разъехались по домам.

"Решением Первомайского районного суда сроком на 90 суток приостановлена деятельность палаточного лагеря "Уссурийские тигрята". По факту административного приостановления деятельности лагеря сотрудниками отдела судебных приставов по Первомайскому району г. Владивостока возбуждено исполнительное производство", - сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, в ближайшие три месяца приставы будут проводить в лагере регулярные проверки исполнения судебного решения.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря