Во Владивостоке врачи скорой отказались выехать к нуждающемуся в помощи мужчине

Во Владивостоке врачи скорой отказались выехать к нуждающемуся в помощи мужчине

Проверку по факту отказа врачей скорой в оказании медицинской помощи жителю Владивостока проводят сотрудники правоохранительных органов. В отношении медицинских работников уже возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию обратилась 57-летняя жительница Владивостока и сообщила, что в аптеку по улице Борисенко зашел мужчина, который попросил вызвать скорую, так как он чувствовал себя очень плохо. Когда женщина позвонила по телефону 03, врачи отказались выехать к пациенту и оказать ему медицинскую помощь.

Работники аптеки сообщили о случившемся в полицию. В ходе предварительного разбирательства по факту отказа в оказании медицинской помощи было возбуждено дело об административном правонарушении, которое предусматривает штраф. Проверка продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лёлька / 26 июля 2016 11:35

    Как это - врачи не едут оказать помощь?! По справедливости, такая же участь когда-то постигнет лично тех чиновников, которые вынуждают работников Скорой так поступать, - или их близких. Такие особи начинают что-либо понимать, только прочувствовав чужую боль на собственной шкуре.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря