Адвокаты обжаловали арест главы Владивостока Игоря Пушкарева

Адвокаты обжаловали арест главы Владивостока Игоря Пушкарева

Защита обжаловала продление ареста Игорю Пушкареву. Сегодня, 27 июля, адвокаты подали в Басманный районный суд Москвы апелляционную жалобу.

Как сообщила представитель Басманного суда Юнона Царева VL.ru, апелляция принята к рассмотрению. Дата заседания пока не назначена.

Напомним, по ходатайству следствия суд продлил Пушкареву арест до конца ноября. Защита настаивала на изменении меры пресечения на домашний арест. Также предлагала отпустить своего клиента под залог. Но судья оставила меру пресечения без изменений.

Адвокат Пушкарева - Александр Высоцкий отметил, что представленные защитой доводы остались без оценки суда. А принятое решение "немотивированное и необоснованное".

Глава Владивостока Игорь Пушкарев был задержан правоохранительными органами в ночь на 2 июня и доставлен в Москву. По решению суда он был заключен под арест. Ему предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе (ч. 3 ст. 285 УК РФ, п. «а» ч. 2 ст. 204 УК РФ).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря