Данилу Козловского побрили наголо для съемок фильма о Владивостоке

Данилу Козловского побрили наголо для съемок фильма о Владивостоке

Съемки фильма "На районе" с Данилой Козловским в главной роли начнутся в сентябре, на производство картины потребуется 65 миллионов рублей, из которых 25 миллионов планируется взять у министерства культуры, сообщил продюсер проекта Рубен Дишдишян на питчинге проектов в Минкультуры в пятницу. 

"Это авторский дебют режиссера Ольги Зуевой, она написала замечательный сценарий, могу сказать, что это сценарий очень хороший, она много над ним работала, больше года. Действие фильма происходит во Владивостоке, она там родилась, знает всю жизнь там… Общий бюджет фильма составляет 65 миллионов рублей, мы просим у вас на дебют 25 миллионов, остальной бюджет у нас уже есть", — сказал Дишдишян.

Он уточнил, что съемки фильма начнутся в сентябре, вся съемочная группа уже готова к работе.

Как уточнил сопродюсер проекта Данила Козловский, эта картина о преступлении и наказании. "На главную роль уже утвердили меня и даже заставили побриться для роли практически налысо", — заметил он.

По его словам, также одну из ролей в фильме будет играть сама режиссер, а роль главного антагониста досталась рэперу Нигативу (Владимир Афанасьев).


Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря