Составлен рейтинг лучших и худших подарков для жителей Владивостока

Составлен рейтинг лучших и худших подарков для жителей Владивостока

Фото: justcoolidea.ru

2000 жителей Владивостока (1000 мужчин и 1000 женщин) ответили на вопросы: «Что вам меньше всего хотелось бы получить в подарок?» и «Какой подарок был бы для вас наиболее желанным?». Часть результатов оказалась довольно предсказуема, другая же действительно удивила.

Всем периодически приходится сталкиваться со сложным вопросом: что подарить? В теории все варианты хороши, но зачастую в роли подарка оказываются ненужные сувениры, бытовые приборы или наборы носков на год.

Конечно, важнее всего внимание, и бронзовый крылатый конь может найти себе достойное место на полке юбиляра, но, скорее всего, обладатели таких подарков не смогут найти им применения. А ведь, делая подарок, хочется не просто соблюсти условности, но удивить и порадовать дорогого человека.

Итак, чтобы избежать конфуза, не следует дарить вещи из следующего списка.

Худшие идеи для подарка женщине:

4 место. Декор для дома, сувениры, книги, приборы для красоты (эпиляторы, фены и проч.) — эти подарки собрали против себя 63 голоса.

3 место. Одежда и аксессуары — такие подарки, скорее всего, будут хороши для дарителя, но совсем не подойдут имениннице. Так считают 113 женщин из 1000 опрошенных.

2 место. От косметики и парфюмерии хотели бы отказаться 386 женщин из тысячи. Казалось бы, это самый очевидный выбор подарка для прекрасного пола, но вероятность угодить с цветом, ароматом и любимой маркой крайне мала, поэтому такие презенты чаще всего передариваются или пылятся на полках.

1 место. Бытовые приборы и кухонная утварь лидируют в списке неудачных подарков. Из 1000 опрошенных женщин 438 указали эти варианты как самые нежеланные, за исключением тех случаев, когда сами заказывали их у родственников и друзей в качестве подарка.

Худшие идеи для подарка мужчине:

5 место. Компьютерные аксессуары, нижнее белье, подарочные сертификаты на спорттовары и одежду, кошельки и обложки на документы, сувениры — все эти вещи не устраивают в качестве подарка 46 мужчин.

4 место. Парфюмы и дезодоранты не любят получать в подарок 49 мужчин из тысячи. Как и женщины, они считают выбор аромата делом индивидуальным.

3 место. Выбор автомобильных аксессуаров хотели бы оставить за собой 101 мужчина из 1000, так как они ревностно относятся к своим авто.

2 место. Одежду и аксессуары любят выбирать самостоятельно 184 мужчины, они не были бы рады получить их в подарок.

1 место. Приборы и средства для бритья — самый распространенный и он же самый очевидный вариант. Такие подарки хотели бы перестать получать на 23 февраля и день рождения 620 мужчин из 1000 опрошенных.

С плохими подарками у опрашиваемых была полная ясность. Однако респонденты затруднялись ответить на вопрос: «Какой подарок был бы для вас наиболее желанным?». Фигурировали такие варианты как ювелирные украшения, игровые приставки и электронные книги, смартфоны, но по-настоящему оригинальных идей интервьюеры не получили!

Решив взглянуть на вопрос с другой стороны, компания «ВорлдПейдж» составили список из интересных впечатлений — ведь подарком может быть не только материальная вещь — и попросили участников опроса выбрать наиболее желанные для них варианты.

Женская половина опрашиваемых оказалась более или менее единодушна. Мужчины пришли к меньшему согласию, но были едины в стремлении к приключениям. Результатами этого опроса «ВорлдПейдж» тоже охотно делится.

Оригинальные идеи для подарка женщинам:

5 место. Спа-процедуры, романтический ужин, создание собственного портрета на холсте и уроки танцев собрали 96 голосов.

4 место. Побывать по ту сторону камеры на уроке по фотографии хотели бы 108 женщин из 1000.

3 место. Уроку верховой езды отдали предпочтение 178 отважных дам, причем для большинства из них это оказалось давней мечтой.

2 место. Мастер-класс по мейк-апу занял вторую строчку рейтинга. Взять урок у профессионального визажиста хотели бы 203 участницы из 1000.

1 место. Профессиональная фотосессия собрала 415 единодушных голосов. Большинство женщин, принявших участие в опросе, никогда не имели опыта профессиональной фотосъёмки, но с удовольствием воспользовались бы такой возможностью.

Оригинальные идеи для подарка мужчинам:

7 место. Уроки фехтования, игра в пейнтбол, реалити-квесты и обучение аэрографии — эти впечатления вместе собрали 30 голосов.

6 место. Стрельба из лука пришлась по душе 75 респондентам.

5 место. Мастер-классу по игре в гольф отдали предпочтение 94 мужчины из 1000.

4 место. Погружение с аквалангом в местах затонувших кораблей — отличный подарок по мнению 105 представителей сильного пола.

3 место. Уроки дрифта (экстремального вождения) выбрало 137 заядлых автолюбителей.

2 место. Серфинг! 249 опрошенных мужчин пожелали испытать в нем свои силы, как истинные жители морского города.

1 место. «Первым делом самолеты» — решили 310 участников опроса и захотели отправиться в полет на аппарате малой авиации, определив таким образом победителя в рейтинге лучших подарков.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря