Крупная акула замечена на пляже в Ливадии

Крупная акула замечена на пляже в Ливадии

Крупную акулу заметили рыбаки недалеко от поселка Ливадия на юге Приморье. Как утверждают очевидцы, снявшие на видео морскую хищницу, акула подплыла к побережью в последних числах июля 2016 года. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на http://vlad.mk.ru.

На кадрах, снятых рыбаком, вышедшим в море в районе Ливадии, виден торчащий из воды характерный акулий плавник. Судя по видео, сложно сказать, какого размера достигала эта хищница, подплывшая к берегам Приморья. Однако интернет-пользователи утверждают, что для сельдевой акулы, которая является типичным обитателем наших морей и не представляет угрозы для человека, этот экземпляр является слишком большим.

Напомним, что в конце прошлой недели очередную акулу поймали рыбаки в Уссурийском заливе Приморья. Хищницу выловили в море и, вытащив на берег, выставили на всеобщее обозрение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Серж / 2 августа 2016 07:30

    Плавник как у касатки

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря