В ВДВ осудили провоз по земле флага США десантниками в Уссурийске

Во время праздничного пробега в честь ВДВ один из приморских десантников прикрепил к выхлопной трубе своего автомобиля американский флаг и провёз его по асфальту,сообщают "Вести Приморье".

Председатель центрального совета «Союза десантников России» Павел Поповских назвал в интервью радиостанции «Говорит Москва» такой способ выражения недовольства политикой США «грубым, нахальным и неудобным».

При этом Поповских отметил, что может понять акцию десантников.

«Я этот поступок осуждаю и не поддерживаю такой способ выражения отношения к США. Можно было красивее, тактичнее сделать. Хотя в какой-то мере своими последними действиями они сами напросились, ведь десантники народ простой, незамысловатый, в какой-то мере понять гносеологическую основу этого поступка я могу», - сказал Поповских.

Видеозапись инцидента снял следующий участник автоколонны и выложил её в Интернет. Ролик стал поводом для ожесточенных споров пользователей соцсетей. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вячеслав / 3 августа 2016 16:01

    Простота- хуже воровства. Похоже, что и сам Поповских тоже далеко не ушел. ... от этих маргиналов, притворяющихся десантниками. Вместо того, чтобы дать окорот этим засранцам, , он начинает их оправдывать... Видите- ли во всем этом есть некие гносеологические (!?) корни.
    Корень тут один- хамство. И корень этот- никакой не гносеологический.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря