Опасные места для купания официально назвали в Приморье

Опасные места для купания официально назвали в Приморье

Опасные места для купания официально назвали в Приморье. Жара, которая вот уже пятый день стоит в крае, заставляет жителей искать спасение в воде. И чаще всего идут к местам, что ближе к дому. Однако пляжи и бухты шаговой доступности часто самый опасный вариант, говорят специалисты приморского управления Роспотребнадзора.

После проведенных исследований, специалисты составили список мест, плавать в которых во вред здоровью. Во Владивостоке такими точками являются мыс Кунгасный, станция Моргородок, бухта Тихая, Спортивная Гавань, Садгород, Седанка, Чайка, бухта Щитовая. Воздержаться от купания стоит и на острове Русский, особенно в бухтах Новик и Рында. В районе Змеинки располагается стоянка катеров, поэтому специалисты советуют дважды подумать, прежде, чем заходить в воду. В Артёме стоит избегать бухты Художников, в Находке — Рифовой. Озеро Солдатское в Уссурийске тоже входит в список небезопасных для отдыха.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря