В Уссурийске сотрудники полиции провели профилактическую операцию «Мак-2016»

В Уссурийске сотрудники полиции провели профилактическую операцию «Мак-2016»

Фото: vedamost.info

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по г. Уссурийску и вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации провели профилактическую операцию «Мак-2016», направленную на выявление и уничтожение очагов произрастания дикорастущей манчьжурской конопли, а также на привлечение к ответственности в соответствии с действующим законодательством лиц, осуществляющих незаконное культивирование наркотикосодержащих растений.

В ходе мероприятия  в районе села Улитовка Уссурийского городского округа полицейскими обнаружен очаг дикорастущей конопли  без признаков культивации на площади более полутора тысяч квадратных метров.

Сотрудниками полиции путем сожжения уничтожены более 6000 кустов наркотикосодержащих растений.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря