Экстренное предупреждение: 7 августа в Приморье ожидается очень сильный дождь

Экстренное предупреждение: 7 августа в Приморье ожидается очень сильный дождь

По данным Приморского УГМС, в связи со смещением активного циклона и фронтальных разделов над территорией Приморского края утром и днём 7 августа на значительной территории края ожидается сильный дождь с количеством 15-40 мм за 12 часов и менее, местами очень сильный дождь с количеством более 50 мм за 12 часов и менее. Ливневые дожди будут сопровождаться грозами и шквалистым усилением ветра. Ночью 8 августа сильные дожди местами сохранятся в восточной половине края. На реках края ожидается подъем уровня воды на 0,2-1,0 метра, наиболее интенсивный, до 1,5 метра на реках центральных и северных районов края. На отдельных участках рек бассейнов Уссури, Большая Уссурка, Малиновка, Бикин возможен выход воды из низких берегов.

В связи с непогодой все службы жизнеобеспечения приведены в режим повышенной готовности.

Специалисты государственного казённого учреждения Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС рекомендуют жителям и гостям Приморья во время непогоды отложить поездки за пределы населённых пунктов, на отдых, охоту и рыбалку на период действия предупреждения.

В случае чрезвычайной ситуации следует сообщать по телефонам: 112 или 101.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря