Владивостокский «Луч-Энергия-М» снялся с чемпионата России по футболу в третьем дивизионе

Владивостокский «Луч-Энергия-М» снялся с чемпионата России по футболу в третьем дивизионе

«Луч-Энергия-М» из Владивостока досрочно закончил выступление в этом футбольном сезоне в третьем дивизионе из-за недостаточного финансирования, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на портал Football-dv.ru.

Приморцам оставалось сыграть семь матчей и все они были на выезде. Подопечные Александра Ушахина по итогам первого круга (семь матчей) расположились на четвёртом месте с 10-ю очками в активе.

Снятие команды с соревнований внесло изменение в календарь игр, как раз молодёжка «Луча-Энергии» должна была приехать в Амурскую область. Теперь, по регламенту, в оставшихся матчах им будет засчитано техническое поражение 0:3.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря