Во Владивостоке коллекторы пообещали взорвать жилой дом за долги одного из жильцов

Во Владивостоке коллекторы пообещали взорвать жилой дом за долги одного из жильцов

Сотрудники полиции проводят проверку по факту угроз жительнице Владивостока со стороны коллекторов. Неизвестные сообщили женщине, что ее сосед по дому не отдает кредит, поэтому они взорвут подъезд и заклеят дверные замки, чтобы никто не смог выбраться из жилища.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в четверг, 18 августа, в полицию за помощью обратилась 42-летняя жительница дома № 279а по улице Калинина. Женщина сообщила, что ей на сотовый телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее сосед не отдает кредит микрофинансовой организации. Коллектор назвал данные должника и стал угрожать, несмотря на слова горожанки о том, что она его не знает и платить чужие долги не будет. После этого звонивший пообещал устроить взрыв в подъезде дома, где проживает должник, а также залить клеем дверные замки, чтобы жильцы не смогли выйти.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. При обследовании подъезда дома № 279а по улице Калинина взрывного устройства обнаружено не было. По факту сообщения горожанки об угрозах со стороны неизвестного о возможном взрыве проводится проверка. Устанавливается личность подозреваемого в хулиганских действиях. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря