В Приморье дождевым паводком нарушено сообщение между селами Покровка и Яковлевка

В Приморье дождевым паводком нарушено сообщение между селами Покровка и Яковлевка

Транспортное сообщение между селами Покровка и Яковлевка нарушены сегодня в Приморском крае дождевым паводком. Вода затопила трассу на глубину 45 см, что стало причиной закрытия дороги для легкового транспорта, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

"На участке трассы Яковлевка - Покровка наблюдаются перелив дороги глубиной до 45 см. Движение легкового  транспорта остановлено, грузовой транспорт, и транспорт повышенной проходимости идет без ограничения. Существует объезд через село Достоевка", - сообщил представитель МЧС.

Также нарушено транспортное сообщение на участке дороги между селами Загорное - Краснояровка, где наблюдается перелив паводковых вод через полотно глубиной до 30 см.

Как сообщили в диспетчерской Международного аэропорта Владивосток, все рейсы выполняются по расписанию, за исключением внутрирегиональных. На неопределенный срок задержаны рейсы, соединяющие Владивосток с поселками
Квалерово и Пластун.

По данным МЧС, после первых суток осадков наблюдается небольшой подъем уровней воды на реках Арсеньевка у села Яковлека, в реке Рудная Дальнегорского городского округа. Дождевым паводком подтоплены 23 придомовые территории в Кавалеровском районе края.

Сильные осадки начались в Приморье накануне. Их принес мощный южный циклон. Дожди идут по всему Приморью уже сутки. По прогнозу, ожидается выпадение до месячной нормы осадков. Они не прекратятся до 1-2 сентября. Сразу же после циклона на Приморье обрушится тайфун "Лайонрок". За сутки наибольшее количество осадков - около  полумесячной нормы - в Лазовском и в Тернейском муниципальных районах.

Все службы жизнеобеспечения в Приморье работают в режиме повышенной готовности. В населенных пунктах созданы запасы продовольствия, питьевой воды и медикаментов. Подготовлены пункты временного размещения людей и транспорт для возможной жвакуации.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Инквизитор / 30 августа 2016 10:58

    географический кретинизм

    [ Цитировать ]

  • Александр / 30 августа 2016 10:14

    Покровка эта Яковлевского района(посмотрите карту Яковлевского района)

    [ Цитировать ]

  • Пенсионер / 30 августа 2016 10:10

    Уважаемые журналисты! Прежде, чем перепечатывать недостоверную информацию федеральных СМИ, посмотрите карту Приморского края. Ведь Вы же жители нашего региона, а не Московского!!! В 9, 5 км от села Яковлевка есть село Покровка Яковлевского района. Вот между этими селами и затопило дорогу, а не между Луной и Солнцем!!!

    [ Цитировать ]