Проезд в Кавалерово восстановлен в Приморье

Проезд в Кавалерово восстановлен в Приморье

Восстановлено движение на участке трассы Осиновка–Рудная Пристань между селами Уборка и Антоновка. Проезд в Кавалерово, нарушенный в ходе прохождения над краем тайфуна «Лайонрок», восстановлен. 

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, на восстановление проезда на этом участке ушло десять часов. 

«Непрерывно с семи часов утра на этом участке работало более тридцати единиц техники. В 50-метровый разрыв дороги уложено около тысячи кубометров скального грунта», – добавил Дмитрий Горлов.

Напомним, в дальнейшем сотрудники Примавтодора продолжат досыпку размытого участка, а также перейдут к восстановлению проезда к остальным селам Чугуевского района.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря