Владивосток готовится к очередному тайфуну

Владивосток готовится к очередному тайфуну

И.о. главы Владивостока Константин Лобода поручил всем службам жизнеобеспечения города быть готовыми к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций на территории приморской столицы, связанных с выходом тайфуна.

Как сообщает Единая дежурная диспетчерская служба города Владивостока: в связи с активизацией фронтальных разделов над территорией Приморского края ночью 4 сентября во Владивостоке ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-49 мм, утром и днем 4 сентября очень сильный дождь с количеством осадков 50мм и более за 12 часов и менее при юго-восточном ветре 15-20 м/с. Ночью и днем 5 сентября сохранится сильный дождь с количеством осадков 15-49 мм за 12 часов и менее.

В этой связи все городские службы жизнеобеспечения переведены в режим повышенной готовности. Развёрнут оперативный штаб, усилены аварийные бригады коммунальных служб, спецтехника готова к ликвидации мест возможных подтоплений, приведены в готовность резервные источники электропитания, кроме того развёрнуты эвакуационные комиссии всех районов города.

Руководителям предприятий всех форм собственности также рекомендуется быть в состоянии готовности к ликвидации возможных последствий, вызванных ожидающимся ливнем.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря