Медицинские бригады отправились в пострадавшие районы Приморья

Медицинские бригады отправились в пострадавшие районы Приморья

Усиленные медико-санитарные бригады направлены в Ольгинский, Лазовский и Чугуевский районы края. В их составе терапевт, хирург, кардиолог и эпидемиолог, сообщили в департаменте здравоохранения Приморья.

По словам главного врача Ольгинской больницы Виктории Исаевой, в район  прибыли усиленные санитарные бригады.

«Вчера специалисты работали в Ольге. Сегодня водным транспортом врачи отправлены в поселок Моряк-Рыболов. Здесь они будут вести прием и вакцинировать жителей», – сообщила она.

Лекарственные препараты 6 сентября ожидают и в Лазовском районе. Здесь обстановка пока остается сложной – размыта большая часть дорог.

«Стационар в Лазо работает в штатном режиме. В Преображении также ситуация нормализуется, но остаются без связи ряд сел», – сообщил главный врач Лазовской ЦРБ Владимир Горох.

Как сообщил главный врач Чугуевской ЦРБ Михаил Раксин, в район поступила партия лекарственных препаратов и вакцин.

 «Мы получили большой запас лекарственных препаратов и вакцин. Появилось транспортное сообщение с селами Антоновка, Уборка и Шумное, которые долгое время оставались отрезанными от большой земли. Вчера было привито около 100 жителей села Шумный Со вчерашнего дня налажена связь с селом Кокшаровка. Понемногу обстановка стабилизируется», – сообщил главврач.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря