В Приморье идут выплаты финансовой помощи пострадавшим из-за паводка

В Приморье идут выплаты финансовой помощи пострадавшим из-за паводка

Фото: 47channel.ru

Выплата финансовой помощи населению в связи с частичной или полной утратой имущества в результате паводка началась в Приморье. Об этом ТАСС сообщили в МЧС России. "Комплексные оценочные комиссии приступили к работе по оценке ущерба в целях дальнейшего оказания гражданам единовременной материальной, а также финансовой помощи в связи с частичной и полной утратой имущества", - сообщили в министерстве.

Как отметили в МЧС, в соответствии с постановлением губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, 44 пострадавшим была оказана, в частности, разовая помощь из краевого бюджета на общую сумму 650 тысяч рублей.

Тайфун "Лайонрок" обрушился на Приморье после мощного циклона, принесшего ливневые дожди 29-31 августа. В регионе выпала трехмесячная норма осадков. В крае из-за паводка объявлен режим ЧС федерального уровня.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря