Восстановлено движение между Пластуном и Тернеем

Восстановлено движение между Пластуном и Тернеем

Фото: Администрация Приморского края

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский продолжает рабочие поездки по пострадавшим от тайфуна «Лайонрок» районам края. Поездку в Тернейский район глава региона начал с осмотра моста, который соединяет Пластун и Терней. Транспортное сообщение здесь отсутствовало около недели.

Как сообщил губернатору глава муниципалитета Владимир Изгородин, когда сильные ливни полностью разрушили подход к мосту, сама мостовая конструкция устояла, хотя небольшие повреждения все же есть.

В течение недели дорожники отсыпали подходы к мосту для обеспечения проезда. Движение восстановлено силами градообразующего предприятия «Тернейлес» и Примавтодора. В настоящий момент река изменила русло и частично проходит по дороге на подходе к мосту.

Глава Приморья поручил департаменту дорожного хозяйства провести полное обследование моста.

«Будем восстанавливать все до первоначального состояния», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, глава Приморья продолжает поездки по наиболее пострадавшим от тайфуна «Лайонрок» территориям края. На этот раз Владимир Миклушевский направился в рабочую командировку в Лазовский и Тернейский районы. Ранее губернатор уже побывал в Чугуевском, Кавалеровском, Ольгинском и Красноармейском районах, в Дальнегорском, Дальнереченском и Лесозаводском городских округах. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря