"Примавтодор" продолжает восстановительные работы в Ольгинском районе Приморья

Фото: Администрация Приморского края

Сотрудники предприятия «Примавтодор» расширяют проезд по дороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово. Сейчас на самых сложных участках работают два ремонтно-дорожных комплекса техники.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, на участке дороги Лазо-Ольга стал возможен проезд грузового и полноприводного транспорта.

«Завтра дополнительная тяжелая техника пойдет в район деревни Щербаковка для расширения и укрепления существующего там проезда. Сейчас в районе работают более 20 единиц техники. Оперативному восстановлению способствовало наличие карьеров вблизи размытых участков дорог. Также в настоящий момент для всех видов транспорта возможен проезд в село Фурманово», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, все остальные дороги, которые обслуживает АО «Примавтодор» в Кавалеровском, Тернейском и Ольгинском районах, Дальнегорском городском округе, доступны для проезда автотранспорта.

В настоящий момент из-за смытых мостов без транспортного сообщения остаются села Суворово в Кавалеровском районе и Моряк-Рыболов в Ольгинском.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря