Переправу через реку рядом с селом Кроуновка полностью открыли для движения

Переправу через реку рядом с селом Кроуновка полностью открыли для движения

Фото: Администрация Приморского края

Дорожная бригада завершила все строительно-монтажные работы. Новую переправу подняли на полметра выше уровня прежнего мостового сооружения.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, бетонные блоки дополнительно утяжелили, чтобы при следующем паводке конструкция не пострадала от потока воды.

«Работы по возведению переправы начались еще раньше, чем начала спадать вода. Бригада работала все световое время, до глубокой ночи. Поэтому переправу удалось возвести в короткие сроки», – рассказали специалисты.

По временной мостовой переправе уже проехали грузовые автомобили, пассажирский и школьный автобусы.

Напомним, временная переправа была повреждена после прохождения тайфуна «Лайонрок» 31 августа.

Сейчас департаментом транспорта и дорожного хозяйства проводятся конкурсные процедуры по определению подрядчика на проектирование моста через реку около села Кроуновка. Государственный контракт на производство работ будет заключен 25 сентября. Срок изготовления проекта – апрель 2017 года. Капитальный мост по поручению гбернатора Приморского края Владимира Миклушевского будет построен до осени 2017 года. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря