Более 350 домов не подлежат восстановлению из-за подтопления в Приморье

Более 350 домов не подлежат восстановлению из-за подтопления в Приморье

Более 350 домов не подлежат восстановлению из-за подтопления в Приморье, сообщил накануне, 16 сентября, в ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям глава МЧС России Владимир Пучков. Таковы данные  предварительного обследования.

"Мы завершаем оценку домовладений. Сегодня уже более 350 домов не подлежат восстановлению", - сказал министр.
В населенных пунктах Приморья продолжают работать комиссии по оценке ущерба. Всего создано 135 комиссий и  подкомиссий, которые проводят обход домовладений, составляют акты. Ранее сообщалось, что по результатам предварительного обследования домов непригодными для жилья признаны 245 строений, аварийными - 478.

В настоящее время Приморский край ликвидирует последствия прохождения тайфуна, который принес в регион трехмесячную норму осадков. В Приморье введен режим ЧС федерального уровня. Вслед за "Лайонроком" сильные дожди в
регион принес новый тайфун - "Немтеун".


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря