Спад воды продолжается на реках Приморья

Спад воды продолжается на реках Приморья

Фото: rigma.info

На реках Приморского края продолжается спад воды. В ближайшие дни уровень воды покинет опасную зону.

Как сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края, в нижнем течении рек Большая Уссурка, Малиновка продолжается спад уровня воды.

«Паводковая обстановка в Дальнереченском муниципальном районе края стабилизируется. На реке Уссури на территории района наблюдается спад уровня воды до 0,1 метра в сутки. В ближайшие трое суток на реке Уссури в районе села Тарташевка продолжится спад уровня воды, а 19 сентября уровни воды покинут опасную зону», – отметили в департаменте.

На остальных реках также наблюдается спад уровня воды – составляет от 11 до 52 сантиметров за сутки.

Тем не менее, с учетом высокой водности в бассейне реки Бикин и прошедших дождей уровни воды сегодня и завтра, 19-20 сентября, достигнут отметки «неблагоприятные явления» на этой реке в районе села Красный Яр с затоплением его пониженных мест, а также участков дорог.

Напомним, всего же в результате наводнения в Приморье оказалось подтоплено 170 населенных пунктов в 25 муниципальных образованиях. На данный момент остаются отрезанными от районных центров девять населенных пунктов в 4 муниципалитетах.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря