Военная полиция в четырех регионах Дальнего Востока приведена в боевую готовность

Военная полиция в четырех регионах Дальнего Востока приведена в боевую готовность

Фото: yaostrov.ru

Подразделения военной полиции в Забайкалье, Хабаровском и Приморском краях и в Амурской области приведены в полную боевую готовность по распоряжению начальника Главного управления военной полиции МО РФ в связи с внезапной проверкой, объявленной в Восточном военном округе (ВВО). Об этом сообщил ТАСС врио начальника пресс-службы ВВО подполковник Вадим Астафьев.

"Внезапная проверка объявлена для органов и подразделений военной полиции в Восточном военном округе. По распоряжению начальника Главного управления военной полиции МО РФ в боевую готовность "полная" приведены подразделения военной полиции в Забайкалье, Хабаровском и Приморском краях, а также в Амурской области. Кроме того, инспекции подвергнуто и Региональное управление военной полиции по Восточному военному округу", - говорится в сообщении.

Работа комиссий продлится до конца недели, в это время практически все проверяемые объекты посетит заместитель начальника Главного управления военной полиции Минобороны России генерал-майор Виталий Кох, чтобы ознакомится с ходом проверки и подвести ее итоги во Владивостоке.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря