Программа "Ревизорро" вновь посетила Владивосток

Программа

Фото: Newsbox24.tv

Скандальная передача на телеканале "Пятница"  "Ревизорро" продолжается. Но теперь вместо знаменитой Лены Летучей ее будет вести Ольга Романовская. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, Лена Летучая ушла в декретный отпуск и заменит её бывшая участница группы "Виа Гра" Ольга Романовская. На днях стало известно, что новая ведущая вместе со съемочной группой проехалась по ресторанам Владивостока.

Судя по сообщениям пользователей сервиса Instagram, ведущая популярной передачи побывала в краевой столице с «инспекцией» сначала в одном ресторане японской кухни,  потом  в кафе  в торговом центре «Максим». Кроме того, очевидцы утверждают, что Романовскую не пустили в одно из заведений Владивостока. 

«Знаменитая Ольга Романовская из «ВИА Гры» найдет недобросовестных отельеров и рестораторов, чтобы предать их позору на телеэкранах всей страны. Не хочешь соответствовать высоким стандартам сервиса – будь готов к тьме обвинений! С темненькой стороной прекрасной справедливости проверки стали еще строже!» — говорится на сайте «Ревизорро».

Ранее во Владивосток приезжала прежняя ведущая программы Елена Летучая. Тогда она побывала в кафе Royal Burger, с которым у телеканала "Пятниц" был судебный процесс.  

Получится у Ольги быть строгой как и Елена, об этом мы узнаем позже, когда на экраны выйдет ее передача о заведениях Владивостока.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: