Важный внутриквартальный проезд асфальтируют во Владивостоке

Важный внутриквартальный проезд асфальтируют во Владивостоке

Фото: Администрация г. Владивостока

Масштабный ремонт внутриквартального проезда ведётся от ул.Калинина, 287 до ул. Гульбиновича, 17. Дорожные строители укладывают асфальтобетонное покрытие на дороге, пользующейся большой популярностью у автомобилистов. 

На прошлой неделе бригада дорожных служб завершила подготовку основания дороги, установку бордюрного камня. 

В выходные дни на объект вышел асфальтоукладочный комплекс муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Дорожные строители выполнили укладку выравнивающего слоя из асфальтобетона. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, для выполнения работ по укладке нижнего слоя потребовалось более 350 тонн асфальта. 

Работы на объекте продолжаются. Бригада выполняет укладку основного слоя асфальтобетонного покрытия. 

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных магистралей и внутриквартальных проездов. Дорожные бригады восстанавливают дорожное покрытие и ремонтируют тротуары. Работы одновременно ведутся на 40 объектах.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря