Малые противолодочные корабли ТОФ нашли и уничтожили подлодку условного противника

Малые противолодочные корабли ТОФ нашли и уничтожили подлодку условного противника

Фото: slujil.com

Экипажи малых противолодочных кораблей "Кореец" и "Советская гавань" соединения охраны водного района Тихоокеанского флота (ТОФ) во время учения нашли и уничтожили подводную лодку условного противника. Об этом ТАСС сообщил  начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) по Тихоокеанскому флоту капитан 2 ранга Владимир Матвеев.

"В ходе отработки противолодочных задач экипажи кораблей провели комплекс мероприятий по классификации и слежению за подводной лодкой условного противника. После чего обнаруженная субмарина была условно уничтожена с помощью реактивных бомбовых установок и торпедного вооружения кораблей", - сообщил Матвеев.

Он добавил, что во время учения экипажи кораблей также провели артиллерийские стрельбы из артиллерийских комплексов по морским и воздушным целям, провели различные внутрикорабельные учения и тренировки.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: