Более 3700 владивостокцев обратились за компенсацией летнего отдыха детей

Более 3700 владивостокцев обратились за компенсацией летнего отдыха детей

Фото: vlg-media.ru

Свыше 3700 горожан обратились в администрацию Владивостока с заявлениями на получение компенсации части стоимости путевки летнего отдыха детей. В общей сложности заявители претендуют на выплату более чем 29 миллионов рублей.

«Мы продолжаем принимать заявления на компенсацию отдыха детей. Только на прошлой неделе к нам обратились 162 горожанина, - отметила Людмила Пасечная, начальник отдела по работе с населением администрации Владивостока. - Напомню, что заявления принимаются как в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения, расположенных на ул. Ильичева, 15 (каб. 10 «а») и Калинина, 116 (каб. 11), так и в многофункциональных центрах нашего города».

Ещё раз напомним, что жители Владивостока могут претендовать на компенсацию отдыха детей в загородных лагерях в размере 50% стоимости путевки, но не более установленных сумм. Это составляет 10 тысяч рублей на одного ребенка в год для малообеспеченных семей и 8 тысяч рублей для тех, у кого доходы выше величины прожиточного минимума

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 261-42-01; 261-43-07, 227-36-29.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря