Грузовым автомобилям запретят парковаться на улице Берёзовой во Владивостоке

Грузовым автомобилям запретят парковаться на улице Берёзовой во Владивостоке

Фото: gruzavtoperevozki.ru

Управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока сообщает об установке дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» и 8.23 «Фотовидеофиксация» в районе домов № 7 и № 39 по улице Березовая.

«Решение о запрете парковки грузового транспорта принято в связи с обращениями, поступившими в администрацию города от жителей домов по улице Берёзовой с просьбой запретить парковку большегрузного транспорта в районе домов № 7 и №39. Заведённые двигатели грузовиков нарушают покой граждан, в том числе, и в ночное время, - отметил главный специалист управления дорог и благоустройства Дмитрий Бесперстов. - Знаки будут установлены в конце октября. Отмечу, что парковка будет запрещена лишь грузовикам, владельцы легкового транспорта по-прежнему смогут парковать свои автомобили».

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ag / 7 октября 2016 23:16

    Управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока установите дорожный знак для запрешения парковки большегрузного транспорта 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» и 8.23 «Фотовидеофиксация» в раоне дома Верхнепортовая 78 Проблема таже самая + водители кушают, писают и какают

    Уважаемый главный специалист управления дорог и благоустройства Дмитрий Бесперстов- услыште

    [ Цитировать ]