Дорогу Раздольное – Хасан «одевают» в асфальт

Дорогу Раздольное – Хасан «одевают» в асфальт

Фото: Администрация Приморского края

Дорожные рабочие ведут ремонт на двух участках трассы Раздольное – Хасан. Генеральным подрядчиком выступает АО «Примавтодор».

Как сообщил генеральный директор предприятия Дмитрий Горлов, сейчас на участках в районе поселка Барабаш и Бабурово уложен первый слой дорожной "одежды".

«В настоящий момент на 60 и 102 километрах дороги Раздольное – Хасан выполнено основание и уложен первый слой дорожной "одежды". В ближайшее время субподрядная организация уложит второй, финишный слой асфальта», – добавил Дмитрий Горлов.

Также сотрудники "Примавтодора" продолжают работу по подготовке дорожного основания на дороге Краскино – Цуканово, где будет заасфальтировано 2,5 километра. Затем дорожники начнут работы по асфальтированию участка дороги Зарубино – Андреевка. Здесь из грунта в асфальт переведут 1,5 километра.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря