Владивосток переходит на полимерные люки и решётки колодцев инженерных коммуникаций

Владивосток переходит на полимерные люки и решётки колодцев инженерных коммуникаций

Фото: Администрация г. Владивостока

650 новых люков и ливневых решёток установили на улицах Владивостока взамен пришедших в негодность. Большая часть новых люков – полимерные. По словам специалистов, они такие же прочные, как чугунные – выдерживают нагрузку до 25 тонн и при этом не представляют интерес для черных металлистов.

Работы по замене и установке новых люков и решёток системы ливневой канализации ведутся в плановом режиме. Ежедневно дорожные службы муниципального предприятия «Содержание городских территорий» проводят работы по замене и установке новых люков и решёток дождеприемных камер во всех районах города.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, только на прошлой неделе на городских улицах установлено порядка 30 ливневых решёток и люков. Работы проведены по улице Фадеева, 47 – установлено 6 ливневых решёток с полной заменой бетонного основания, по проспекту 100-летия Владивостока, 47г – установлены 14 полимер-песчаных решётки, Борисенко, 28, 32, Добровольского, 17, Калинина, 109, Ивановской, 17, Казанской, 4/6 и другим.

Напомним, что в ходе проведения комплексного ремонта по Партизанскому проспекту подрядная организация установила порядка 100 новых люков и решёток инженерных сетей с заменой плит перекрытия.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря