Отряд кораблей ТОФ отправился из Владивостока в Индийский океан

Отряд кораблей ТОФ отправился из Владивостока в Индийский океан

Фото: pressa_tof - LiveJournal

Отряд кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России покинул Владивосток и отправился на боевую службу в Индийский океан. В состав отряда вошли два боевых корабля — БПК «Адмирал Трибуц» и эсминец «Быстрый», и два вспомогательных судна — большой морской танкер «Борис Бутома» и буксир-спасатель «Алатау», сообщает Lenta.ru.

Корабли покинули главную базу Тихоокеанского флота в субботу, 15 октября. Как сообщили «Ленте.ру» источники в силовых структурах, районом боевой службы отряда станет западная часть Индийского океана.

Ранее в дальний поход также вышел отряд кораблей Северного флота в составе авианосца «Адмирал Кузнецов», тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий», больших противолодочных кораблей «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков». Корабли Северного флота направляются к берегам Сирии.

Кроме того, с Балтики вышел отряд в составе двух корветов — «Бойкий» и «Стойкий», цель их похода не сообщается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря