Митинг против хабаровских живодерок проведут во Владивостоке в воскресенье

Митинг против хабаровских живодерок проведут во Владивостоке в воскресенье

Фото: Объединенный Гражданский фронт

В воскресенье, 30 октября, во Владивостоке состоится митинг в защиту животных. Активисты намерены потребовать привлечь к ответственности хабаровских живодерок, а также ужесточить законы о защите животных в стране.

Местом проведения митинга зоозащитники выбрали владивостокский «Арбат» - активисты соберутся на Адмирала Фокина, 8. По словам организаторов, на акцию уже заявлено больше 50 человек.

Главная цель митинга — привлечь внимание горожан и властей к проблеме безнаказанности лиц, которые жестоко обращаются с животными. В частности митингующие намерены публично потребовать привлечь к ответственности хабаровских живодерок — Алину Орлову и Алену Савченко, которые брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей.

Митинг санкционирован с городскими властями, сообщили в пресс-службе мэрии.

Телефон организатора: +7 (914) 078 76 84 (Кристина). Место проведения: Адмирала Фокина, 8. Время: 13.30-15.30.

Напомним, в Хабаровске продолжается расследование дела живодерок. Две несовершеннолетние жительницы краевой столицы брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей. Одна из предполагаемых живодерок Алёна была задержана полицейскими в Новосибирске и провела ночь в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Несовершеннолетняя хабаровчанка собиралась покончить с собой, поэтому сотрудники правоохранительных органов не оставляют девушку без присмотра. 

Источник в правоохранительных органах сообщил, что вторая девушка Алина, проходящая по делу об убийстве домашних животных как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд на улицах города.

О деле хабаровских живодерок читайте на Dvhab.ru


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 27 октября 2016 18:51

    Страшное событие. 26 апреля 2016 г корова полуживая,/ Зимой как обычно в СХПК Прогресс не кормили / залезла в лужу, выбраться не смогла , трактором её вытащили переломали ноги, рёбра и бросили сдыхать. Всю эту картину видели ДЕТИ. Какую ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ, МОРАЛЬНУЮ ТРАВМУ они получили ? 29 апреля зашёл в приёмную партии Е Р, /вышел в 13ч 35 мин / рассказал о случившемся :- сидит Семь человек : представитель из Москвы, Глава района ,Глава поселения и четверо рядовых- обратился в ПУСТОТУ -ЗОМБИ. За эти ПЯТЬ месяцев ни один чиновник и прокурор района даже не заметил, что картину УЖАСА видели ДЕТИ. Проехать и убедиться 18 км. лень задницу оторвать. Обращался в администрацию президента, в разные инстанции НИКТО не заметил ДЕТЕЙ. У руководства моральные инвалиды.

    [ Цитировать ]