"Аллигаторы" и "Терминаторы" в Приморье нанесли ракетный удар по десанту "противника"

Фото: MilitaryRussia.Ru

Экипажи вертолетов Ка-52 "Аллигатор" и Ми-8 АМТШ "Терминатор" нанесли по десанту условного противника ракетный удар во время летно-тактического учения на Черниговской авиабазе в Приморье, в котором было задействовано более 30 экипажей и порядка 20 вертолетов, сообщил  ТАСС начальник отдела информационного обеспечения во Владивостоке пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) капитан 2 ранга Владимир Матвеев.

"В ходе полетов вертолетчики совершали различные по сложности маневры с целью ухода от удара средств ПВО условного противника с подавлением его радиолокационных средств. По наведению с командного пункта вертолеты по парам вышли в назначенный район и нанесли по вооружению и живой силе "неприятеля" удар управляемыми и неуправляемыми ракетами", - сообщил Матвеев.

Сложность полетов заключалась в том, что экипажи действовали на предельно малой высоте с использованием рельефа местности, ракетный удар наносили с дальностью 1,5 и 2 километра.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря