Приморские ночи становятся холоднее

Приморские ночи становятся холоднее

Фото: GoodFon.ru

В ночь на среду Приморье будет находиться под влиянием антициклона, но уже в среду днём ожидается падение атмосферного давления: над северо-востоком Китая начнётся формирование очередного неглубокого циклона. На ближайшие сутки осадки в крае не прогнозируются. При малооблачной антициклональной погоде континентальных районах продолжится понижение ночных температур, особенно в горных районах, где столбики термометров опустятся до −18…−23 °С.

На побережье южных районов существенного изменения в ночных температурах не произойдёт: как и предыдущей ночью фон ночных температур будет в пределах −3…−8 °С.

Во Владивостоке в среду, 2 ноября, сохранится погода с переменной облачностью и без осадков. Ночью при северо-западном ветре к утру похолодает до −3…−6 °С. Днём сменится направление ветра на южное, и воздух в течение дня прогреется до +2…+5 °С.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: