В Приморском крае половина автомобилистов брали бы взятки на месте гаишников

В Приморском крае половина автомобилистов брали бы взятки на месте гаишников

Фото: CarExtra.ru

Всероссийский автомобильный портал drom.ru провел опрос среди автомобилистов «Если бы вы были гаишником, вы бы брали взятки?». Как выяснилось, в Приморском крае большинство автолюбителей, а именно 52,9%, на месте сотрудников ГИБДД брали бы взятки.

29,6% водителей Приморья откажутся брать взятки, если окажутся на месте инспектора ГИБДД. Затруднились с ответом 16,1% автомобилистов.

Если сравнить результаты Приморского края со средними по России, то ситуация точно такая же: возьмут 52%, откажутся — 32%, 16% — не определились.

Примечательно, что только в трех субъектах РФ, водителей, которые отказались бы от взятки, оказалось больше, чем тех, которые бы согласились на нее. Такие результаты получены в Ярославской и Кировской областях, а так же в Республике Алтай.

Отметим, что в таком же опросе, проведенном на сайте drom.ru в 2010 году «взяточников» было больше — 67%.

Опрос проходил на автомобильном портале drom.ru в период с 16 по 27 сентября 2016 года. Всего в голосовании принял участие 31 361 пользователь. Общие результаты по стране можно посмотреть на сайте.

Источник - Drom.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мало не берут честные, много берут все.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря