Культуристы Владивостока хотели «подкачаться» незаконным способом

Культуристы Владивостока хотели «подкачаться» незаконным способом

Фото: Newsbox24.tv

Владивостокские качки подсели на анаболики. Двое культуристов решили закрепить эффект появления рельефных мышц и заказали себе в Белоруссии анаболические стероиды. Как сообщает Newsbox24.tv, в посылках, которые проходили через границу, российская таможня обнаружила такие препараты, как «DANABOL», «METHOMAX» «Testosterone» и другие. В общей сложности оперативники  изъяли 700 таблеток, 25 ампул и 4 флакона с препаратами, содержащими в своем составе почти 146 граммов сильнодействующих веществ.

Татьяна Шичанина, пресс-секретарь Дальневосточной оперативной таможни: «Запрещенные препараты Владивостокцы заказывали по сети Интернет. В обоих случаях они пришли в таможню с повинной и дали признательные показания, а также рассказали, что собирались самостоятельно употребить все эти препараты».

Тем не менее, культуристов сейчас ждет штраф до 1 млн. рублей и срок от 3 до 7 лет. Так, что у них теперь будет масса времени подкачаться.

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря