Администрация Владивостока просит автолюбителей не мешать работе снегоуборочной техники

Администрация Владивостока просит автолюбителей не мешать работе снегоуборочной техники

Фото: Администрация г. Владивостока

Как только вчера, 4 ноября, во Владивостоке начался снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к обработке магистралей противогололёдными материалами и сметанию снежной насыпи. Работы по очистке велись в течение всей прошедшей ночи и продолжаются в настоящее время.

Во всех районах города работают подметально-уборочные машины, техника для нанесения твёрдых и жидких протовогололёдных материалов.

На тротуарах, пешеходных зонах, виадуках, лестницах и остановках общественного транспорта работают дорожные рабочие и малая коммунальная техника.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Напомним, зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. В связи с этим, уборкой снега на подведомственных территориях обязаны заниматься как городские, так и краевые службы, а также управляющие компании и предприятия всех форм собственности.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Parasuk / 6 ноября 2016 13:15

    Дебилам это не объяснить! Они дебилы! А то что снегоуборка ведется на их благо они не понимают! Они же торопятся! на тот свет

    [ Цитировать ]