Пешеходы и автомобилисты Владивостока переживают последствия непогоды

Пешеходы и автомобилисты Владивостока переживают последствия непогоды

Фото: newsvl.ru

Несмотря на то, что снег закончился еще в субботу, самое интересное, как правило, начинается утром после непогоды, когда замерзают дороги и тротуары. Как город переживает последствия снегопада?

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, в районе ВГУЭСа пешеходные дорожки и тротуары посыпали песком, но, вместо того, чтобы сделать поверхность менее скользкой, песок просто замерз вместе со льдом. Сейчас на Гоголя работают дворники. Почищен виадук на Некрасовской, почищен путепровод.

На «Детском парке» почистили дорогу, но, передвигаясь по тротуарам нужно быть предельно осторожным - там лед. Почищен мост через Золотой Рог, но уже на выезде из тоннеля автомобилистов ждет ледяная корка.

Большая пробка сформировалась по направлению движения с Добровольского в сторону Сахалинской. Автомобилисты, которые пытаются спуститься с «Энерготехникума» в сторону Фадеева, вынуждены выезжать на полосу встречного движения, чтобы объехать свою полностью обледеневшую полосу, их пропускают по одной машине.

Полностью заледенел спуск с Воропаева под мост в сторону Фадеева. Чтобы избежать ДТП, автомобилисты ждут, пока впереди идущее ТС полностью спустится, что создает пробку.

Лучше всего дела традиционно обстоят в центре: хорошо почищены автомобильные дороги на Суханова, Светланской, Океанском проспекте. На тротуарах лед убран «кусками» - пешеходам приходится двигаться перебежками от магазина к магазину, хозяева которых убирают лед на входе.

По сообщению читателя, на Русском острове (пос. Подножье) главную дорогу подтопило грунтовыми водами и выпавшими осадками, образовалась наледь и автомобили не могут проехать, также машины застревают и часами пытаются выбраться из ям. Дорожной техники по состоянию на 13.00 6 ноября на линии нет. 

Напомним, для устранения последствий непогоды во Владивостоке есть 150 единиц техники и 10 тысячам кубометров реагента. По мере необходимости техника выходит на дороги.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря